Suave II
Suave II
Suave II

Suave II

Normaler Preis €7,50
/
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Mit dem Besten, was die Natur zu bieten hat, sorgt unser fester Deep Conditioner für die intensive und feuchtigkeitsspendende Pflege, die dein Haar verdient hat.

Nährreiche Fettsäuren und kräftigende Stoffe, die aus hochwertigem Raps gewonnen werden, versorgen deine Mähne mit Feuchtigkeit, legen sich schützend um jede Strähne und hinterlassen ein samtweiches Gefühl. Suave II verwöhnt dein Haar von der Wurzel bis in die Spitzen. Avocadoöl verhilft zu neuem Glanz und verwöhnt trockene Enden. Kakaobutter schließt Feuchtigkeit ein und schützt die Längen. Es wird dankend vom Haar aufgenommen und sorgt durch seine heilsamen Eigenschaften für einen gesunden Schimmer. 

Abgerundet wird das Ganze durch einen erdig-blumigen Duft nach Geranium und Litsea Cubeba, der ganz dezent die Sinne berauscht.

Und so funktioniert es: 

Um das beste Ergebnis zu erzielen, verteile den Conditioner auf deinen Längen und lass ihn für 5-10 Minuten unter einer Duschhaube einwirken, bevor du ihn sorgfältig auswäscht. 

 

Zwischen den Anwendungen möglichst trocken lagern.  

CETEARYL ALCOHOL, THEOBROMA CACAO SEED BUTTER, CETYL ALCOHOL, BEHENTRIMONIUM METHOSULFATE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, PERSEA GRATISSIMA OIL, PANTHENOL, AQUA, LITSEA CUBEBA FRUIT OIL, PELARGONIUM GRAVEOLENS OIL, HYDROLYZED WHEAT PROTEIN, PHENETHYL ALCOHOL, CAPRYLYL GLYCOL, TRIDECETH-8 , SODIUM BENZOATE, PHENOXYETHANOL, CITRAL*, CITRONELLOL*, GERANIOL*, LIMONENE*, LINALOOL* 
*Bestandteil der ätherischen Öle

Cetearyl Alcohol CETEARYL ALCOHOL 
Cetearyl Alcohol ist ein festes, weißes, wachsartiges Material welches meist in kleinen Flocken hergestellt wird. Cetearyl Alcohol ist eine Mischung verschiedener Fettalkohole und rein pflanzlich.

Kakaobutter THEOBROMA CACAO SEED BUTTER
Kakaobutter ist das Fett der Samen der Kakaopflanze, das z.B. durch Pressung der Kakaomasse gewonnen wird. Kakaobutter ist reichhaltig, nährend, pflegt, schützt und macht Haut und Haare geschmeidig und glänzend. Nicht nur das Fett der Kakaobutter selbst wirkt dabei äußerst feuchtigkeitsspendend, sondern es fungiert auch als Träger für weitere pflegende Zusatzstoffe. Die gesättigten Fettsäuren der Kakaobutter dringen in die Haarstruktur ein, was dazu führt, das Spliss vorgebeugt, Haarausfall sowie Schuppen reduziert werden und nebenbei das Haar auch mit allen pflegenden Wirkstoffen versorgt wird.

Cetylalcohol CETYL ALCOHOL
Cetylalkohol hat die Funktion eines konsistenzgebenden Co-Emulgators. Er pflegt die Haare ohne einzufetten. Diese Eigenschaft macht Cetylalkohol zu einem leicht verarbeitenden und sehr beliebten Emulgator im Bereich der Naturkosmetik.

Neutralöl CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE 
Neutralöl ist reizfrei, leicht aufzutragen und zieht rasch ein. Triglyceride sind mittelkettige Fettsäuren. Diese hochwertigen Fettsäuren sind in Wasser gut löslich sind und werden im Körper sehr leicht verstoffwechselt.

Avocadoöl PERSEA GRATISSIMA OIL 
Avocadoöl wird aus den reifen Früchten des bis zu 20 Meter hohen Avocadobaumes (Persea americana Mill.) gewonnen, der zur Familie der Lorbeergewächse (Lauraceae) zählt. Der Fettgehalt der Frucht variiert zwischen 15 und 30 Prozent. Sie wird vor allem in tropischen und subtropischen Klimazonen angebaut. Avocadoöl ist bekannt für seinen hohen Gehalt an Vitamin A, E und D. Außerdem regt es die natürliche Kollagenproduktion an und ist für die schützende Pflege trockener Haut geeignet.

Panthenol PANTHENOL
Panthenol penetriert über die Haarwurzel in den Haarschaft und wird dort in vitaminwirksame Pantothensäure umgewandelt.Panthenol dringt gut in die Haarfaser ein und spendet dort nachhaltig Feuchtigkeit. Dadurch wirkt die Haaroberfläche glatter und gesunder.

Wasser AQUA
Wir setzen kein zusätzliches Wasser in unseren festen Conditionern ein. Das hier aufgeführte Wasser ist Bestandteil der eingesetzten Rohstoffe.

Litsea Cubeba Öl LITSEA CUBEBA FRUIT OIL
Das ätherische Öl Litsea cubeba ist bekannt für seine milden adstringierenden Eigenschaften, die dazu beitragen, fettige Haut trockener zu machen. 

Geranienöl PELARGONIUM GRAVEOLENS OIL
Ätherisches Geranienöl ist sehr feuchtigkeitsspendend sein und kann bei gereizter, roter, trockener und geschädigter Haut Linderung bringen. Es ist auch gut für träge, verstopfte und fettige Haut und wirkt als guter Hautreiniger.

1. Nur zur äußeren Anwendung.

2. Bei Auftreten von Hautreizungen die Anwendung abbrechen.

3. Nicht anwenden bei bekannter Allergie gegen die aufgeführten Inhaltsstoffe und ätherischen Öle. Befragen Sie immer Ihren Arzt, bevor Sie ätherische Öle während der Schwangerschaft verwenden.

Das könnte dir auch gefallen